VOGT-CTE, technique de pompiers, fournitures pour pompiers, équipement pour pompiers, technique de sauvetage, fournitures pour sauvetage, sécurité, sauvetage, urgence, distribution, distri, distributeur, fournisseur

VOGT-CTE GMBH COOKIES ET PROTECTION DES DONNÉES

Vogt-CTE est un distributeur orienté vers l’avenir qui fournit des revendeurs et des commerçants spécialisés dans le monde entier. Nous nous engageons à fournir des produits de pointe dans le domaine des pompiers, de la police, des services sanitaires, de l’armée et de la sécurité publique. 

PROTECTION DES DONNÉES

Protection des données
Dans la mesure où il est possible de saisir des données personnelles ou professionnelles (adresses e-mail, noms, adresses, etc.) dans le cadre de l’offre Internet, la divulgation de ces données par l’utilisateur se fait sur une base expressément volontaire. Si vous décidez de transmettre des données personnelles à Vogt-CTE GmbH par le biais d’Internet, par exemple pour permettre le traitement d’une correspondance ou l’exécution d’une commande, ces données seront traitées avec soin et conformément aux dispositions strictes de la loi fédérale sur la protection des données.


Transmission de données à l’étranger

Nous sommes autorisés à transmettre vos données personnelles à des entreprises tierces (prestataires de services mandatés, fabricants, fournisseurs) à l’étranger aux fins des traitements de données décrits dans la présente déclaration de protection des données. Ceux-ci sont tenus de respecter la protection des données dans la même mesure que nous-mêmes.


Cookies

Les cookies contribuent sous de nombreux aspects à rendre votre visite sur notre site web plus simple, plus agréable et plus judicieuse. Les cookies sont des fichiers d’information que votre navigateur Internet enregistre automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Internet. La plupart des navigateurs Internet acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur de manière à ce qu’aucun cookie ne soit enregistré sur votre ordinateur ou qu’un message s’affiche toujours lorsque vous recevez un nouveau cookie. La désactivation des cookies peut avoir pour conséquence que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de notre site Internet. Cookie Policy (EU)


Suivi (Tracking)

Aux fins d’une conception adaptée aux besoins et d’une optimisation continue de notre site web, ainsi que de la gestion des mesures publicitaires sur des plateformes externes, nous utilisons des liens dits de suivi.Les liens de suivi sont utilisés pour : Google Analytics – Dans le but de concevoir notre site web en fonction des besoins et de l’optimiser en permanence, nous utilisons le service d’analyse web de Google Analytics. Dans ce contexte, des profils d’utilisation pseudonymisés sont créés et de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur (« cookies ») sont utilisés. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site web sont transmises aux serveurs des fournisseurs de ces services, y sont enregistrées et traitées pour nous. Outre les données mentionnées, nous obtenons ainsi, dans certaines circonstances, les informations suivantes :

  • Chemin de navigation emprunté par un visiteur sur le site
  • Temps passé sur le site ou la sous-page
  • La sous-page sur laquelle le visiteur quitte le site web.
  • Le pays, la région ou la ville d’où l’accès a eu lieu
  • Le terminal (type, version, profondeur de couleur, résolution, largeur et hauteur de la fenêtre du navigateur) et
  • Visiteur récurrent ou nouveau visiteur.


Remarque sur les transferts de données vers les États-Unis

Pour des raisons d’exhaustivité, nous attirons l’attention des utilisateurs résidant ou domiciliés en Suisse sur le fait qu’il existe aux États-Unis des mesures de surveillance des autorités américaines qui permettent de manière générale de stocker toutes les données personnelles de toutes les personnes dont les données ont été transmises de la Suisse vers les États-Unis. Cela se fait sans différenciation, limitation ou exception en fonction de l’objectif poursuivi et sans critère objectif permettant de restreindre l’accès des autorités américaines aux données et leur utilisation ultérieure à des fins bien précises et strictement limitées, susceptibles de justifier l’ingérence liée tant à l’accès à ces données qu’à leur utilisation. En outre, nous attirons l’attention sur le fait qu’aux États-Unis, les personnes concernées de Suisse ne disposent d’aucun moyen juridique leur permettant d’accéder aux données les concernant et d’en obtenir la rectification ou la suppression, ou qu’il n’existe pas de protection juridique efficace contre les droits d’accès généraux des autorités américaines. Nous attirons explicitement l’attention de la personne concernée sur cette situation juridique et factuelle afin qu’elle puisse prendre une décision en connaissance de cause quant au consentement à l’utilisation de ses données.

Nous attirons l’attention des utilisateurs résidant dans un État membre de l’UE sur le fait que, du point de vue de l’Union européenne, les États-Unis ne disposent pas d’un niveau de protection des données suffisant, notamment en raison des thèmes mentionnés dans ce paragraphe. Dans la mesure où nous avons expliqué dans cette déclaration de protection des données que des destinataires de données (comme Google) ont leur siège aux États-Unis, nous nous assurerons, soit par des dispositions contractuelles avec ces entreprises, soit en garantissant la certification de ces entreprises sous le bouclier de confidentialité UE ou Suisse-USA, que vos données sont protégées chez nos partenaires avec un niveau adéquat.


Droit d’accès, de rectification, d’effacement et de limitation du traitement

Vous avez le droit d’obtenir, sur demande, des informations sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez en outre le droit de faire rectifier des données inexactes et le droit de faire effacer vos données personnelles, dans la mesure où aucune obligation légale de conservation ou aucun motif d’autorisation nous permettant de traiter les données ne s’y oppose.

Vous pouvez nous contacter aux fins susmentionnées à l’adresse électronique info@vogt-cte.com. Pour le traitement de vos demandes, nous pouvons, à notre discrétion, exiger une preuve d’identité.


Droit de recours auprès d’une autorité de contrôle de la protection des données

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès d’une autorité de surveillance de la protection des données.

Mise à jour : septembre 2021

NOM DE LA SOCIÉTÉ

SOCIÉTÉ: Vogt-CTE GmbH 
Traubenweg 42
3612 Steffisburg, Suisse
 

BUREAU: Vogt-CTE GmbH 
Erlenauweg 17
CH-3110 Münsingen, Suisse

Téléphone: +41 33 223 72 12
Courriel: info@vogt-cte.com
Site internet: www.vogt-cte.com

Directeur général et cofondateur
Vogt-CTE GmbH  – Marc Hersberger

Concept web, design web et réalisation web
Vogt-CTE GmbH  – Joerg Schwenk